Pagine

mercoledì 24 settembre 2008

Una pasta d'abito



In queste settimane di eventi modaioli internazionali i miei propositi erano chiaramente i commenti gastrofashion delle sfilate in corso, ma la mia attenzione è stata travolta da questa foto: un manichino da modellisti vestito interamente di tipi di paste secche. Lo sfarzo decorativo è bilanciato da un equilibrio cromatico davvero invidiabile. In occasione del Festival gastronomico "I primi d'Italia" che si terrà a Foligno da domani a Domenica, viene presentata una sezione interamente riservata al Food Fashion come mix perfetto di delizia per gli occhi e gusto per il palato, dove diversi giovani stilisti (di cui non sono menzionati i nomi) si cimenteranno in creazioni a base di pasta, ovviamente! Io, dalla mia, devo constatare il fatto che se questi abiti sfilassero su una prestigiosa passerella, sicuramente offrirebbero spunti(ni) migliori di molte altre e più affermate presentazioni di moda!

Nessun commento:

Posta un commento