Il destino beffardo mi costringe a rielaborare continuamente i programmi delle mie ricette. Questa volta, quella che doveva essere un'insalata con il melograno, alla fine si è trasformata in un'insalata surimi e ricotta affumicata. Caos gastronomico creativo.
Ingredienti:
- Grassa gallina (soncino per i non bolognesi)
- Rucola
- Surimi
- Ricotta affumicata (ormai l'ho aperta, devo pur finirla!)
- Pinoli
- Semi di girasole
- Semi di sesamo
- Tamari (salsa di soia)
- Limone
- Olio
- Aceto balsamico (ma quello buono, buono denso, invecchiatissimo e un po' dolce)
La ricetta è molto semplice. In una ciotola capiente mettete la rucola e la grassa gallina. Fate a rondelle i bastoncini di surimi. Tostate in una padella i vari semi e i pinoli. Unite i vari ingredienti e sopra a tutto grattugiate la ricotta affumicata. Emulsionate insieme l'olio, il tamari, il limone e condite l'insalata. Come tocco finale versate un filo di aceto balsamico. Buon appetito!
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